喜报

发布日期:2019-12-16 来源: 浏览次数: 作者:yxy

在这秋高气爽的十月,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节。淮南联合大学迎来了第二十六届秋季田径运动会。经过两天激烈的追逐,医学院荣获团体总分第二名和方阵队第三名的优异成绩。

10月24日上午我校第二十六届秋季田径运动会开幕式隆重举行。校长李辉,党委副书记倪刘根,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿出席开幕式。伴随着欢乐激昂的《运动员进行曲》,在鲜艳的国旗和校旗引领下,医学院方阵队迈着矫健的步伐通过主席台。他们高喊口号,精神抖擞,以昂扬的风貌向全场师生展现出青春洋溢的风采。本次运动会中,我院各个运动员拼搏努力,抱着”友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛场上,赛出了水平,更赛出了风格。没有参加比赛的同学,也在各个比赛项目场地,为自己的院系加油鼓劲!为这次比赛,献出了自己的热情。

一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现。本次运动会让我院学生在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受,丰富了我院大学生的课余生活,促进了我院大学生德智体美劳的全面发展。