医学院开展“拒绝早餐进教室,文明新风我先行”活动

发布日期:2019-12-16 来源: 浏览次数: 作者:yxy

为进一步加强校园精神文明建设,净化校园环境,提高广大学生的文明素质,树立优良的大学生形象,引导学生文明就餐,养成良好的生活习惯。医学院于十月二十日起,开展了为期两个月,“拒绝早餐进教室,文明新风我先行”的活动,号召大家以实际行动来维护教室环境和学习环境。

本次活动以展板的形式在东区大厅展出。展板标志迅速吸引了同学们的注意力,大家纷纷驻足观看。警示板引起了同学们深深的思考,同学们都表示愿意响应活动倡议,并就这项话题进行交流,大家意识到保护公共环境要从小事做起,从自己做起,并表示以后不再携带零食、早餐进教室,确保教室的清洁卫生,为营造良好的学习环境贡献一份力量。

此项活动不仅给同学们创造了一个干净整洁的学习环境,同时也提升了同学们的个人素养,有利于同学们养成良好的行为习惯,对大家以后的人生道路起到了积极地作用。