医学院在校第八届趣味运动会上取得优异成绩

发布日期:2018-04-28 来源: 浏览次数: 作者:yxy

2018年419上午,淮南联合大学第八届趣味运动会拉开了帷幕。医学院优雅动人的体育舞蹈与热情奔放的啦啦操在操场上神采飞扬,充分展现了医学院的蓬勃朝气和青春活力
  本届趣味运动会以“发展体能,突出趣味竞技性”为主题比赛项目趣味性十足,竞技性强,包括“一分钟投篮” 、“集体跳大绳” “拔河”“两分钟投篮”“袋鼠跳”“沼泽求生”“波浪传球”“螃蟹跑”“一分钟踢毽子”“女子提沙袋”等重点比赛项目 随着各项比赛的进行,医学院运动员们顽强拼搏,团结协作,赛出了成绩,比出了风格。在多项项目中取得了第一名的好成绩。同学们的助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。最后,宣布了运动会圆满成功,并为各个系颁发奖项。
   420日上午副校长倪刘根宣布运动会圆满结束医学院取得了体育舞蹈第一的好成绩,并摘得团体总分第一的桂冠。通过这次活动,展现了医学院学生的合作精神和青春活力丰富了校园文化内涵,突了医学院的凝聚力。