医学院举办“梦系医学·情忆联大”文艺演出

发布日期:2018-04-24 来源: 浏览次数: 作者:yxx

    2018年4月16日下午4点30分,医学院在南区1号报告厅举行“梦系医学·情忆联大”文艺演出。到场的嘉宾有校党委委员、工会薄主席、校学生处廖处长、校保卫处胡处长、各院系书记、党务秘书以及我院全体师生。

    演出开始之际,主持人盛装出场,宣布节目正式开始。一曲欢快的遇到Pretty time”拉开了汇演的序幕,接着,校长李辉通过VCR给我院16级即将参加实习的学子带来了祝福,表达了对他们未来的期许。接着一首吉他弹唱《会开花的树》用歌声传递出医学院的勃勃生机;相声《败家子》直戳观众笑点,舞蹈串烧《青春绚歌》洋溢着青春的气息,展现出大一新生的朝气;大二学干与大一新生合唱的歌曲串烧优美动听,使人陶醉其中;中国舞《青蛇》曼妙的身影另人着迷;小品《爸爸的秘密》用幽默诙谐的方式传递出父亲伟大无私的爱;人偶舞新颖有趣,让人眼前一亮;宛若叙事般娓娓道来的《匆匆那年》一曲终了,感情真挚令人潸然泪下;手语大合唱《最美的太阳》教会我们即使遇到挫折也要勇敢爬起来,往前跑,勇敢追梦。

    时光太瘦,指缝太宽,美好的时光总是短暂,在歌曲《送别》中,演出圆满落下帷幕,在此预祝16级即将实习的学子鹏程万里,高飞九天。