青春 梦想 启航

发布日期:2013-12-13 18:01:15.0 来源: 浏览次数: 作者:淮南联合大学医学系党总支

——医学系举办2013年文艺汇演

 

近日,医学系在校天翼舞台举办了以“青春 梦想 启航”为主题的文艺汇演。校长赵耀军等相关领导以及医学系全体师生一起观看了演出。

晚会以活力四射的花季少女Angel组合的动感舞蹈《step》拉开了帷幕;歌曲《好运来》唱出了我系学子希望祖国更加富强的美好愿望;二胡独奏激动的旋律萦绕耳际,魅力难挡;瑜伽表演《神话》以完美、适合的动作展示了表演者们的精湛技艺,令现场观众叹为观止;小品《我要当干部》台词幽默诙谐,表演时尚独特;充满浓郁中国风气息的扇子舞《青花瓷》展现了传统文化的魅力;舞台剧《同桌的你》以唯美、真实的表演,唱出了校园青春的美好,引起了全场师生的共鸣;歌舞表演《你把我灌醉》、《青藏高原》则以嘹亮的高音将晚会推向了高潮;最后,手语表演《三德歌》为整场演出画上了完美的句号。

本次文艺汇演汇聚了全系师生的辛勤汗水,得到了校领导的高度评价,展现了我系师生的活力与风采,为加强我校精神文明建设,创建更加和谐的校园文化环境作出了贡献。