对照检查批评帮助 医学院领导班子专题民主生活会召开

发布日期:2019-12-11 来源: 浏览次数: 作者:yxy

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月10日下午,医学院党总支召开主题教育专题民主生活会。医学院党总支书记祁向东主持会议并讲话,校党委副书记倪刘根到会指导。

医学院党总支对开好本次民主生活会高度重视,领导班子成员会前充分准备,严肃认真撰写个人发言提纲,为民主生活会高质量召开奠定了基础。会上,祁向东首先代表医学院党总支领导班子作了对照检查,并带头开展个人对照检查,随后,其他班子成员各自进行对照检查,相互之间开展批评帮助,实现了坦诚相见、互帮互助、增进团结的效果。

倪刘根指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,进一步强化学习教育,切实把主题教育取得的收获贯穿到日常工作中,领导班子凝心聚力,加强制度完善,不断提高工作能力和水平。祁向东表示将进一步狠抓问题整改,各成员要围绕各自查找的问题和制订的整改措施,迅速列出清单,逐一对照整改,做到即知立行立改、全面整改。要进一步发挥表率作用,始终坚持更高标准、更严要求加强自身修养率先垂范,敢于担当,示范带动全院党员认真履职尽责,合力推动全院工作实现新提升、新成效。