医学院“青春作伴 木兰花开”送老晚会隆重举行

发布日期:2019-05-05 来源: 浏览次数: 作者:yxy

4月26日下午,医学院“青春作伴 木兰花开”送老晚会在南区1号报告厅隆重举行。淮南联合大学校长李辉,校党委副书记倪刘根,副校长白存良,校纪委书记洪浩,学生处处长廖仲达,各院系党总支书记以及医学院全体师生共同观看了演出。

晚会由医学院舞蹈队带来的清新古典舞《茉莉花》拉开序幕,主持人盛装出场,宣布晚会正式开始。《时代风情》表演婀娜动人让现场观众陶醉。《不一样的相声》也是惟妙惟肖,直戳观众笑点。歌曲《那些花儿》、《有一种悲伤》让现场观众领略到流行音乐的魅力。今年是建国70周年,泗州戏《江姐》生动形象地展现了老一辈共产党员对党的忠诚和对党的热爱。庄严的授帽仪式让即将进入实习岗位的同学们更加铭记南丁格尔誓约。《光阴的故事》光影秀表演,独具一格,描绘出联大生活的点点滴滴。此次活动在医学院公众号全程直播,观看人数高达1000余人!

演出现场座无虚席,掌声、喝彩声不断,气氛温馨、浓烈、感动。今天的离别不是结束,而是新的开始。愿2017级所有同学实习顺利、前程似锦!

1556441113879069781.jpg

1556441171865083811.jpg