汪义钒等一行八人进入江南宏伟莲华实习

发布日期:2018-09-03 来源: 浏览次数: 作者:yxx

      2018710日汪义钒等一行八人正式进入实习岗位。转眼已经一个月了,这一个月与往日不同,它包含了我们从懵懂的学生时代走向工作岗位中的许多不适应到适应,迷茫到不迷茫的一个转变过程。

      在实习期间我们学到了坚持,认真,仔细,负责任的工作态度。与此同时我们很感谢给我们提供这么好的实习地点,给予我们这么多的关怀的母校。也要感谢这段时间我们的高总对我们无微不至的照顾,和细心的教导。接下来我谈谈我们的实习境况。

      首先,我们展示了一下我们在学校所学到的手法和知识。这样更方便针对我们的不足之处进行指导和训练。接下来高总给我们安排了皮肤生理学,背部手法,胸部手法和无针水光小气泡仪器等的专项训练。在此期间负责训练我们的老师们,都非常的细心,当然同学们也都很认真的学习。其中最令人感动的事高总非常的贴心,吩咐了每个教导我们的老师们都对我们学习手法和专业的程度进行打分,并不是每个人都能关注到这么小的一部分,而高总做到了。除了学习,高总还给我们安排了方特之旅,让我们和其他员工促进了感情,同时也给我们小小的放松了一下。

      我们的环境很好,是复古的形式。做美容,养生类的项目更重要的是给人宁静志远,舒适放松的环境。才能让顾客真正的放下经历一天的劳累,全身心的感受我们给她带来的精致的服务,让她从心灵和身体上都得到舒缓。不仅仅环境优雅,我们的文化也很优雅。在这短短的一个月中,我们举行了插花艺术活动提升我们自身和顾客朋友们的优雅气质和修养,也使我们的顾客更加的信任和青睐我们。紧接着,我们的高总还为顾客们请了著名的张海鸥老师对我们的顾客进行专门的礼仪指导,提高顾客朋友日常生活中坐姿,站姿和走姿的气质。深切的感受作为一个女人应该有的美。

      我相信我们在这里能够更美丽的,更优雅的,更优秀的成长。我们也会更加努力的学习,不辜负学校老师和我们高总对我们的期望。