医学院暑期走访慰问优秀毕业生

发布日期:2017-08-24 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:医学院党总支

8月13日,医学院党总支书记王萍冒着烈日酷暑带队赴马鞍山,走访慰问优秀毕业生。

王萍书记一行走访慰问了医学院2010届口腔医学技术专业优秀毕业生代表宁晔和2013届医疗美容技术专业优秀毕业生代表张春芳。宁晔同学在医学院口腔医学技术专业毕业当年顺利考上安徽医科大学本科,通过自身努力于2013年开始攻读安徽医科大学口腔医学硕士研究生,现就职于马鞍山市人民医院口腔科。张春芳同学在医学院医疗美容技术专业毕业当年前往上海诚美化妆品有限公司实习并工作两年,经过几年来的努力,美容护理专业技能明显提高,于2015年回到安徽市场自主创业主攻面部美容护理及海外高端护肤销售体验,现在合肥万达广场和马鞍山金鹰购物中心主管经营多家美容护肤连锁店。

王萍书记一行向两位优秀毕业生介绍了学校近年来的发展现状和发展前景,希望他们能常回母校看看。同时,王萍书记对他们二位在各自工作岗位上取得的突出成绩表示衷心祝贺,鼓励他们继续发扬母校求真务实、开拓创新的优良传统,一如既往地努力拼搏,不断进取。母校的激励与期盼,他们表示永远铭记在心,将再接再厉,用最优异的成绩回报母校,回馈社会!