医学院召开“学习贯彻党的十九届五中全会精神 暨师德师风建设”研讨会

发布日期:2021-07-12 来源: 浏览次数: 作者:yxy

2021年7月9日上午,医学院党总支召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨师德师风建设研讨会。医学院全体教职工参加会议,党总支书记祁向东主持会议。

党总支副书记邹媛领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,要求院系各党组织认真贯彻执行,按照条例开展工作。

副院长赵东贤领学《习近平总书记对职业教育工作的重要指示》,指出,全体教职工要认真贯彻职业教育工作指示精神,将眼光放长远,办好特色专业,各个专业带头人要发挥模范作用,积极申报项目。

党总支书记祁向东领学《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》。祁向东强调,全体教职工务必提高政治站位,结合工作实际,对标“立德树人”各项任务要求,以师生为中心,为学院的全面发展做出贡献。医学院的青年教师,更要做到习总书记讲话中提到的新时代的中国青年要以实现中国民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,希望年轻教师立足岗位,发挥更大作用。

教师代表刘景、鲍婷婷、方兰、鲍莉莉等也结合自身工作做了交流发言。通过此次研讨交流,大家统一了思想,将以本次研讨活动为契机,进一步解放思想、更新观念、反思不足、解决问题,落实好立德树人根本任务,为推动学院高质量发展贡献自己的一份力量。

立德树人研讨会4.jpg