医学系教工支部、学生支部召开“讲重作”警示教育和“敢担当、有作为”集中教育主题组织生活会

发布日期:2017-09-28 00:00:00.0 来源: 浏览次数: 作者:yxx

9月25日下午,医学系教工党支部、学生党支部在系党员活动分别召开“讲政治、重规矩、作表率”“敢担当、有作为”集中教育主题组织生活会。校党委书记、校长李辉以普通党员身份参加教工支部会议。会议由支部书记主持。

会上,由支部书记首先代表支部班子发言。从支部在“讲重作”警示教育“敢担当、有作为”集中教育活动开展情况、会前准备、支部班子开展批评和自我批评等方面向全体党员作了汇报。支部每名党员结合个人思想、工作、生活和作风实际,对照此次专题教育活动要求,作了深刻的自我剖析,针对存在问题提出了整改措施。在认真听取发言后,李辉指出,本次组织生活会准备充分,程序规范,问题剖析深刻,整改措施切实可行,批评与自我批评坦诚,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

李辉强调,支部全体党员要进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”。落实三会一课制度,做到经常、认真、创新、严肃、活泼。“敢担当”关键在“做”,同志之间要做到相互提醒、净化自我、提高自我,形成团结协作的局面。坚持服务学校大局,切实履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。