校领导鲍书记到我院指导“两学一做”工作

发布日期:2017-06-20 信息来源: 浏览次数: 作者:医学院党总支

6月19日下午,校领导鲍书记一行莅临医学院,对我院开展“两学一做”学习教育情况进行了督导检查,医学院党总支书记分别从学院党建的基本情况、“两学一做”学习教育开展情况以及下一步工作计划等方面作了汇报。

听取汇报后,鲍书记对医学院“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,同时,对我院“两学一做”学习教育提出了指导意见,要求一定要通过“两学一做”工作将学院日常工作常态化、制度化,将“两学一做”作为精神层面的指导思想,融入到院里的工作中,实际地指导工作,对工作产生良好效果。此外,还要进一步丰富党建工作内涵,要高度重视党建工作,以此为契机,推动医学院的整体建设。

汇报结束后,鲍书记一行在医学院党总支书记、主任等院行政人员的陪同下,检查了党员的学习笔记、工作日志等“两学一做”党建工作相关内容。